| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 垃圾做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?

垃圾做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?

2019-11-16 08:08:01 來源:球鞋巴士BUS 中國鞋網 http://www.uvzetw.tw/

  中國鞋網11月16日訊,垃圾?誰能想到的是,當初罵人的話,如今會成為阿迪球鞋的代名詞?

  當然了,大家伙兒別誤會,不是說阿迪這個品牌,而是阿迪的有一個系列的球鞋和這兩個字有非常大的關系。

  

垃圾”做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?


  早在 2015 年的時候,阿迪達斯和環保機構進行了合作,他們將從海洋中收集到的塑膠廢物循進行二次加工之后,做成環保材質,并每年都會打造全新的環保系列鞋,

  今年阿迪的目標是將通過攔截海灘、沿海社區的塑料垃圾,打造1100萬雙鞋。

  

垃圾”做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?


  不知道他們的目標完成的怎么樣,不過用回收垃圾做球鞋,將綠色環保進行到底,阿迪的種類還是不少。

  之前周董夫人昆凌代言的 adidas by Stella McCartney 用的就是海洋回收材料做成的。

  

垃圾”做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?


  前不久,阿迪的王牌產品,Yeezy也曝出了自己用海藻做的洞洞Yeezy,雖然顏值不高,但是用海藻做鞋的意義還是不錯的。

  當然對于阿迪來說,他們的終極目標是在2020的時候所有的鞋全面使用再生塑料,也就是在未來你穿阿迪的鞋,從情懷上來說,那穿的是一份環保,穿的是對環境的愛護。

  

垃圾”做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?


  但從實際上來說,你上腳的可能就是用過的塑料瓶子,塑料袋什么的做成一雙鞋,對于我們的疑問就是,他的鞋還會有當家核心Boost的軟彈和腳感嗎?

  從阿迪出的第一雙全環保鞋就解答了我們這個答案!

  早在之前阿迪達斯就出了 Futurecraft.Loop 系列的鞋,他最神奇怪的地方就在于,鞋身的每一個部件,都是由 100% 可重復使用的 TPU 做成的,并且鞋身是不用膠水粘貼。

  

垃圾”做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?


  大家最關心的中底依舊是Boost的中底,只不過這雙鞋,雖然是環保材料做的新鞋,但價格方面應該不便宜,畢竟這款鞋最后阿迪還要收回去分解再做一雙鞋,新理念加回收成本,你應該懂了吧?

  值得一提的是,第一代Futurecraft.Loop 有錢也買不到,因為它采用的是全球邀請制,請了全球 200 名體驗者,參與回收這雙鞋的實驗。

  不過,你想試試也不是沒有可能,阿迪的第二代環保鞋 Futurecraft.Loop快來了。

  

垃圾”做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?


  第二代的鞋據說是在第一代回收之后,進行融化,變成了新的可以回收利用的鞋,從樣貌上來說這雙鞋普通的阿迪boost的跑鞋沒什么區別和前代也看不出有差別的地方來,這雙鞋還能繼續回收利用,繼續做出第三代,第四代,第N代的鞋。

  這款鞋的上市時間是2021年夏天,也就是要一年多的時間,這個回收時間有點長,就是不知道在回收過程中有沒有增加點新科技。

  

垃圾”做鞋,無限回收,阿迪的這款鞋你沖嗎?


  可以確定的是到時候普通人有機會去買到這雙鞋,為了環保事業,為了球鞋沖不沖?

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
只为博君一笑一波中特