| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 牽手亞瑟士 薩馬蘭奇向陽基金成立

牽手亞瑟士 薩馬蘭奇向陽基金成立

2019-11-15 20:20:27 來源:北京商報 中國鞋網 http://www.uvzetw.tw/

    【中國鞋網- 行業新聞】11月11日,北京商報記者從薩馬蘭奇體育發展基金會處獲悉,薩馬蘭奇體育發展基金會與亞瑟士已于11月8日在上海共同成立“薩馬蘭奇·亞瑟士向陽基金”(以下簡稱“向陽基金”),用于支持各項青少年體育項目的開展和與世界各國特別是中日之間的青少年體育交流項目。

據悉,薩馬蘭奇體育發展基金會與亞瑟士中國共同成立長達5年的向陽基金,開展一系列的青少年體育活動,不僅強化青少年運動技能、推廣全民健身,也進一步在青少年群體中傳播奧運精神、弘揚奧林匹克價值觀。

按照計劃,向陽基金啟動的第一年里,該基金以足球項目為起點,以“普及和提高中國青少年足球水平”為己任,加入對“2019參考消息·薩馬蘭奇杯中國高中足球錦標賽”的支持行列。2020年向陽基金將借助奧運平臺,將這一賽事介紹到國際舞臺,開展國際間的青少年足球交流等一系列活動。此外也將為廣大青少年提供與奧運平臺接觸的機會。

資料顯示,薩馬蘭奇體育發展基金會是由薩馬蘭奇家族發起,是一家以中國國家體育總局為業務主管部門的全國性非公募基金會。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
只为博君一笑一波中特