| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內市場 > 奧康攜“黑科技”產品亮相時尚之都米蘭 彰顯中國品牌的十足“底”氣!

奧康攜“黑科技”產品亮相時尚之都米蘭 彰顯中國品牌的十足“底”氣!

2019-06-18 09:09:47 來源:北國網 中國鞋網 http://www.uvzetw.tw/
中國鞋網-品牌資訊】6月15日,時尚之都米蘭陽光正好,一場中意合作的品牌盛會在這里隆重舉行。這是一場推動中國鞋類品牌建設、促進中國商品國際化投資的盛會,奧康攜“黑科技”產品亮相,彰顯中國品牌的十足“底”氣!

“黑科技”放異彩

“什么樣的鞋子竟然能防污防油?”

“哪雙鞋子夠在冰面上正常行走不怕滑?”

“Amazing!”

奧康展臺附近,游客們驚奇的聲音此起彼伏。只見絡繹不絕的游客匯聚圍觀,激烈交談。

被人群包圍的地方,正是一位奧康工作人員穿著奧康鞋,演示著鞋子在油污面和冰面等濕滑地面不滑倒的技能,金發碧眼的游客們無不為這東方黑科技發出陣陣感嘆。

據了解,引起這波轟動的“主角”便是這位工作人員腳上所展示著的鞋子,也正是這次展會上奧康將重磅推出的黑科技產品——“止滑鞋二代”。

“’止滑鞋二代’可以說是我們近兩年來最成功的的研發成果,也可以說是一個全新的科技突破。”奧康展臺負責人介紹說,“這雙鞋的奧秘來自于它獨有的鞋底設計工藝,超耐低溫耐濕滑材料,結合特殊的底紋設計,能夠在緩解水汽凝結的同時快速排出易滑液體,讓鞋子真正的做到了油面、水面、污面及冰面的全方位止滑。”

據悉,奧康一直以來致力于鞋類科技的創新研發工作,2018年推出油污面止滑的“止滑鞋一代”,展示了強大的鞋類科技創新和研發能力。具有超強創新能力李的技術團隊,奧康用一代代功能鞋產品,為品牌打出“黑科技”的標簽,注入源源不斷的發展活力,領先行業。

科技+時尚

“作為全球時尚大秀場,米蘭一直向世人展示著她融匯東方美學與西方潮流的獨特魅力。”奧康品牌負責人介紹道,“這次活動選址米蘭,正是看中其鮮活、多元的時尚包容特性,而這恰與我們的品牌訴求不謀而合。奧康科技感十足的止滑鞋與國際化時尚之都相遇,定能擦出不一樣的火花!”

奧康展臺負責人介紹,“‘一帶一路’為沿線各個國家及地區間的交流合作打開了一扇窗口,而意大利作為G7 國家中首個加入一帶一路的歐洲國家,中國與其的貿易聯系將會愈發緊密,這也更是奧康品牌的一次重要發展機遇。”

據了解,奧康與意大利緣分已久。自2003年伊始,奧康便接連牽手意大利鞋王GEOX與意大利美譽度排名第一的VALLEVERDE(萬利威德),共同架起鏈接中國鞋都與世界鞋都的國際橋梁。16年時間里,雙方不斷交流學習國際品牌的運營經驗,配置國際資源,為奧康的國際化之路打下了良好的基礎。

“我們的邁向世界的第一站是意大利,而今再次來到意大利,也正是抱著一種回歸初心重新整裝的心情。我相信,意大利著名的時尚與創意與中國品牌優良的生產力將會誕生完美的結晶。”

當前是全球資源重新配置的時代,鞋業全球布局的步伐將越走越快。此次布局歐洲市場,奧康將以意大利為戰略要點,利用現有的品牌資源加速全球布局;以開創性的事業和前瞻性的行業洞察力,尋求品牌更大的發展與突破。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
只为博君一笑一波中特