| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國際市場 > Allbirds 攜手萊昂納多·迪卡普里奧 提出舒適源于自然“新思考”

Allbirds 攜手萊昂納多·迪卡普里奧 提出舒適源于自然“新思考”

2019-06-17 10:10:11 來源:搜狐網 中國鞋網 http://www.uvzetw.tw/
      中國鞋網06月17日訊,鞋陪伴我們走過許多旅途。但你是否思考過,腳下這雙熟悉的鞋,它的生產原料來自哪里?對環境又有怎樣的影響?日前,來自舊金山的創新鞋履品牌Allbirds攜手致力于環境保護的奧斯卡影帝萊昂納多·迪卡普里奧(Leonardo DiCaprio)發布品牌概念視頻,共同提出了一個未曾被提及的問題:

  改變取材是否會讓一切變得不同?

  


  該視頻取景于南加州拉斯維爾根斯峽谷,漫步于風景秀麗的山谷之中,萊昂納多沉浸于大自然中,深切感受到其帶給人類的啟迪。他不禁思考:最好的材料是否隱匿在大自然中?例如我們習以為常的羊毛和樹,是否可以用于制造出更為環保舒適的鞋?又例如隨處可見的塑料瓶是否可以再次利用并被制作成鞋帶?

  面對萊昂納多的提問,Allbirds鞋履肯定了這一設想——改變取材,一切會變得不同,舒適可以源于自然。以大自然作為靈感繆斯,Allbirds分別從新西蘭美利奴羊毛及南非桉樹中提取纖維用于制鞋,整個過程不僅極大程度減少了水資源、土地資源的浪費及碳排放量,降低了生產過程中對自然環境的損耗,而且可持續的原材料也帶來了無可比擬的舒適度及穿著體驗。同時,品牌創新性地從巴西甘蔗糖分中提取出有機物,制成SweetFoam™鞋底,不僅是傳統石油加工鞋底的絕佳替代,還具有低碳、可再生的優點。除此之外,令人頭疼的塑料瓶也可以通過回收加工獲得重生,制成鞋帶。當大氣污染、水資源短缺、生態破壞等問題令人不禁擔憂未來發展時,Allbirds希望借此機會鼓勵大家心系地球,重新思考人與自然的關系,這也將讓我們得到自然的善意回應。

  


  


  作為好萊塢最知名的演員之一,萊昂納多一直身體力行地致力于環保公益事業,用自身影響力號召人們關注全球氣候變化及保護瀕危物種等議題。2018年,出于對Allbirds可持續理念的高度認同,萊昂納多以個人名義成為品牌投資人,當時他即表示:"Allbirds在材料創新方面處于領先地位,孜孜不懈地踐行可持續理念,引領制鞋業發展新風范。因此, 我很榮幸作為投資人加入Allbirds。"

  


  作為B-Corp(Benefit Corporation共益企業)官方認證企業,Allbirds秉承" Better Things In A Better Way"的創造理念——不僅致力于通過自然、環保原材料成就創新、舒適、簡約的產品設計,更將環境保護視為己任,踐行可持續發展。近日,Allbirds已全面啟動"碳基金"行動計劃,投入資金實現"碳抵消",從而降低對環境的影響。作為直面消費者品牌,Allbirds非常重視傾聽消費者的心聲,邀請他們投票幫助決定優先關注的"碳抵消"領域。Allbirds已于門店放置投票罐,同時于官網開展投票調查,從而了解所有消費者最關心的項目并履行"碳中和"計劃。

  關于Allbirds

  秉承"Better things in a better way"的創造理念, Allbirds致力于運用自然、環保、優質的原材料成就適合日常穿著且具有舒適、簡約、可持續特性的創新鞋履。

  現已同步開啟線下門店、中文官方網站及天貓旗艦店:

  - Allbirds上海興業太古匯:上海市靜安區南京西路789號興業太古匯二樓L241

  - Allbirds北京三里屯太古里店:北京市朝陽區三里屯太古里南區B1層LG-23單元

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
只为博君一笑一波中特