| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 耐克Adapt BB運動鞋出BUG 用戶反映無法與手機配對

耐克Adapt BB運動鞋出BUG 用戶反映無法與手機配對

2019-02-21 14:14:56 來源:中國鞋網/ IT168網站 中國鞋網 http://www.uvzetw.tw/
中國鞋網-品牌資訊】此前,耐克推出一款Adapt BB運動鞋,它的功能包括自動系鞋帶,并與智能手機應用程序配合使用以調整合腳度。近日,一些已經購買過Adapt BB的用戶在谷歌應用商店集體抱怨,新鞋已經無法與手機應用進行配對。

從谷歌應用商店的的評論來看,有一些人準備拿著火把和干草前往俄勒岡州比弗頓的耐克總部,準備將總部燒了,花350美金購買一款有問題的鞋,用戶有所不滿也是情有可原。一位用戶稱道,“不敢相信耐克推出的產品會如此的不完善。”

截至目前,耐克還未給出具體應對方案。有報道稱,按如下方法重置運動鞋設置可以解決無法配對的問題,但不能兩只鞋同時設置,必須分開單獨設置,否則還會出現系統混亂的問題,具體步驟如下:

1.按住鞋上的兩個按鈕5秒鐘,你會看到兩個紅色的閃光,然后在它熄滅之前是一個純紅色的光。

2.按住一個按鈕。當燈變白時,繼續這個一個按鈕,另一個按鈕按三次,直到燈變綠為止。

3.釋放按鈕15秒。

但是,用戶反映,按照上述步驟重置之后,問題暫時得到了解決,但一段時間之后還是出現了相同的問題,所以廣大用戶還是希望耐克能夠針對該問題盡快作出解決方案,早日發布另一個更新。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
只为博君一笑一波中特