設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 星運鞋緣

張予曦腳粘上了“彩虹糖” 讓鞋子變的好看極了

2019-06-18 19:19:08 來源:中國鞋網/東方頭條 中國鞋網 http://www.uvzetw.tw/
      中國鞋網06月18日訊,張予曦總是能穿出很品味的衣服和鞋子,這次的鞋子也沒有讓人失望。

  這次的這雙鞋子就像是粘上了“彩虹糖”,特別亮眼,成為了全身的亮點,好看極了。先來看看她這次的穿搭,這是一套淺藍色的套裝,上衣的設計很簡約,整體都是一個顏色,領口是一字肩的設計。袖子的設計很特別,是喇叭袖,就給人一種很甜美的感覺。上衣的長度也是正合適的,有點露臍的感覺。褲子是一條短褲,版型也是基礎的款型,褲腿的邊緣是弧形的設計,更顯腿長了。這樣一套淡色的衣服,整體就給人一種小清新的感覺。

  張予曦腳粘上了“彩虹糖”,讓鞋子變的好看極了。再來看看鞋子,這雙鞋子是最特別的,靠著繩子撐起了整雙鞋。鞋子的底部是很薄的那種,是種海灘鞋的樣子。鞋子上的繩子成交叉狀纏在腿上,鞋子的顏色也很好看,是淡淡的橙色。鞋子本身的顏色就很亮,又加上“彩虹糖”的裝飾,變的更特別了。網友:好想扣下來。細心的人有沒有發現,張予曦的袖子上還帶著一串“彩虹糖”,五顏六色的,跟鞋子上的顏色很搭配,顏色上做到了上下統一。

  看的出來,張予曦的時尚感還是很強的,對于穿搭的套路了然于心,能很好的把握色彩的搭配,還能把自身的優勢表現出來。你覺得張予曦的這雙鞋子怎么樣?

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
只为博君一笑一波中特