設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

還以為穿裙子就要配高跟鞋,你的時尚悟性是不是過于落后了點?

2019-06-18 08:08:38 來源:中國鞋網/快資訊 中國鞋網 http://www.uvzetw.tw/
      中國鞋網06月04日訊,妹子們每天上班是不是既希望穿得美美噠,同時又能擺脫大高跟和悶熱褲裝帶來的束縛感?這個時候你正需要夏天最美好的搭配組合---裙子+運動鞋來拯救!

  如果到現在,你還以為穿裙子就要配高跟鞋、小皮鞋,你的時尚悟性是不是過于落后了點?為了避免穿得像去“參加隆重的宴會”,穿裙子的少女們無一不是踩著運動鞋上街,時髦又充滿夏日活力!

  小白鞋

  小白鞋已經被大家說爛了,但作為最百搭的鞋子,還是要拎出來說一下。 小白鞋也是很多難穿單品的救星,比如稍顯性感的蕾絲裙子,有了小白鞋的加持,也能大大方方的穿上街頭。

  “重口味”的豹紋連衣裙在最難穿的單品中可以當仁不讓的排名第一了,如何駕馭好這件單品,我覺得搭配的單品最好反其道而行之,越簡單越好,比如小白鞋。

  無論是優雅抑或是很chic的look,小白鞋都能輕松hold住。 選擇的小白鞋如果有能呼應裙子元素的印花圖案,會更具細節感。

  雙色運動鞋

  雙色運動鞋在色彩上比小白鞋更豐富一些,但并不會影響它的百搭性,比如幾乎人手一雙的vans平底鞋。

  有的裙裝看上去款式一般比較普通,有時候只需一雙雙色板鞋就能挽救一下整個造型,混搭出來的風格總是會讓人過目不忘的。

  有時候出門匆匆套上一件隨意的背心裙換上黑白色的運動鞋,也不會讓人覺得毫無造型感可言。每個品牌都會有自己的黑白鞋,像converse、new balance等等,大家都可以根據自己的喜好去自由選擇。

  老爹鞋

  復古設計的daddy shoes也許很多人會覺得“丑”,可正是這種“丑”的氣質與好看的裙子相碰撞,才摩擦出了時尚的火花。

  帆布鞋

  帆布鞋也是和小白鞋一樣百搭的存在,經典的設計和簡約的色彩都是深得大家青睞的理由。誰說碎花裙就得走田園風呢?一雙酷酷的帆布鞋就能打破這種定論,時尚就是要不走尋常路。

  許多帆布鞋身上會有很多細節,比如彩色的鞋帶、logo等,都是很好的搭配元素。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
只为博君一笑一波中特