設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

ehe鞋子怎么樣,布洛克雕花真皮皮鞋英倫風使用介紹

2019-06-17 08:08:16 來源:時尚飛天小豬 中國鞋網 http://www.uvzetw.tw/
       中國鞋網06月17日訊,這是一款來自上海的皮鞋,精選優質頭層牛皮,鞋面光澤瑩潤,質感飽滿,手摸著感韌性十足,具有良好的強度,穿著腳感舒適;鞋身上采用的是系鞋帶,內里選用的是上好豬皮革,透氣健康。 打開盒子的第一眼,其實我的內心是驚艷的!簡約的造型,線條流暢,富有美感,符合現代人的審美觀,真的是很帥啊!


 

 

  360度全方位展示,每一面都無可挑剔,精致圓頭設計,造型美觀,橡膠大底,防滑耐磨,遍布表面的透氣孔裝飾,加強美觀,穿著更舒適。雕花皮鞋就是鞋面用激光沖孔或人工沖孔后,形狀似雕刻花紋排列,通常所說英倫風格雕花商務皮鞋就有此風格的鞋子。

 

  雕花方面,每一個點都很精致,大小點和線的布局也非常的有節奏感,讓人看不膩,根據資料顯示是意大利的牌子,主打手工鞋,混合了傳統復古的樣式又加入現代風格,總之感覺上逼格還是滿滿的!

  

  細節方面,整個鞋子的走線都非常漂亮均勻,這個鞋子選用的是光面打的牛皮,打理起來比絨面的容易多了,臟了多擦擦就好,襯里的豬皮革質特別軟,踩起來還是蠻舒服的。鞋底是橡膠組合底,在地板上走起來不是很響,不會嗒嗒嗒的聲響,避免未見奇人,先聽其聲 想要低調都不行的尷尬。

 

  本人175cm、67kg左右,腳背偏高。一般穿40的鞋子,尺碼很標準,我平常穿40的,這次40碼的剛剛好。完全不夾腳,非常舒適,正裝皮鞋的尺碼一般不會偏差太大的,所以認定了自己合適的尺碼后,一般不會出問題。

 

  因為工作的關系,很多時候是要穿正裝的,所以買了蠻多的皮鞋了,但目前的鞋子都不夠酷炫X炸天啊,所以心心念著要一雙雕花布洛克鞋子.黑色很適合我,黑色是明亮度最低的色彩,與世無爭,如一個低調處事的男人特有的涵養。

  

ehe鞋子怎么樣,布洛克雕花真皮皮鞋英倫風使用介紹


  穿著感覺輕巧舒適,絲毫沒有沉重及笨重感。喜歡這種感覺。

 

ehe鞋子怎么樣,布洛克雕花真皮皮鞋英倫風使用介紹


  至于是否影響真皮透氣性,好像還真的沒有太大影響。我一直有點香港腳,穿透氣性差的鞋,一天就會復發,又癢又臭,這次穿了幾天倒沒感覺有明顯變化。

  

ehe鞋子怎么樣,布洛克雕花真皮皮鞋英倫風使用介紹


  穿了幾天下來,皮鞋面上倒沒有出現粘附很多灰塵的情況,我還故意往一處砂灰堆去蹭了幾下,上面還是能粘附一點灰,但用紙巾隨便抹一下也沒有什么殘留,這點也非常滿意。

  優點:新穎的外觀,看上去很新潮,很適合中青年人的品味,穿著感覺輕巧舒適,絲毫沒有沉重及笨重感。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
只为博君一笑一波中特