| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理

英國的Clarks鞋業集團是當今世界上最大的皮鞋公司之一, 由英國Clarks家族的一對兄弟于1825年建立, 總部位于英格蘭西南部的小城斯特瑞特。在Clarks近200年的歷史上,Clarks家族始終保持對公司的所有權,今天,Clarks已經是全英國最大的私人家族式企業之一。Clarks集團涉及男鞋、女鞋和童鞋的制造、批發以及零售。長期以來在皮鞋的外觀設計,舒適度,質量以及服務等方面,Clarks建立了良好的國際聲譽。 攜著近200百年的優良制鞋傳統,Clarks幾乎已是用料優質與舒適耐穿的代名詞。這一英倫經典品牌,將英國高貴典雅的品位與現代流行的時尚完美地結合在一起,每個季節都有新的產品推出,每雙產品都具有Clarks的獨特氣質。近年來,Clarks在設計上不斷突破,配合最新的科技,為這一歷久常新的傳統英國品牌添注了更多的現代氣息。   從20世紀90年代至今,Clarks在中國扎根已有二十多年。 2004年中國區Clarks公司正式成立,主管大中華區及韓國市場。目前Clarks在中國擁有超過600家店鋪,遍布32個省份的121個重要城市。

  • 咨詢熱線:0595-83008828
  • 0595-83008828

地址:上海市虹橋路500號中城國際大廈6F
郵編:

只为博君一笑一波中特